金弹子养护管理

金弹子养护管理
放置场所:金弹子为南方树种,喜温暖湿润,故宜置于温暖而阳光充足的场所。夏季宜稍加遮荫,冬季放入室内。
浇水:平时须保持盆土湿润,不可偏干。在夏季高温时,除注意适当庇荫外,还应经常喷水、浇水,增加空气湿度,才能促进良好生长。
施肥:生长期要常施肥,夏秋宜增施磷肥,以促进开花结果。
修剪:多在春季3月进行,剪去杂乱枝及过密的枝条,以保持一定的树形。
翻盆:每隔2~3年翻一次,时间宜在早春。板结的旧土要换去13~12,壅以疏松的肥土,盆底垫一层粗沙或蛭石,以利排水。
病虫害防治:金弹子主要有介壳虫为害,通常用人工刷洗杀之。

金弹子网(jindanzi.com)提供出售金弹子,挂果金弹子,四季果金弹子,金弹子盆景,金弹子下山桩,金弹子树桩盆景等各类金弹子盆景。
在线微信/电话:18827251684;联系QQ:408843888,等着你哦^_^
金弹子 » 金弹子养护管理

发表评论

为您提供专业、优质的金弹子盆景服务

业务范围 联系方式