金弹子下山桩四号欣赏

当金弹子下山桩芽长到15-750px时,不再生长,进入再休眠期。从芽尖可以看出芽是处于活动期还是休眠期。

金弹子下山桩活动芽芽尖有许多小叶而休眠芽没有。

金弹子下山桩嫩枝的休眠期一般一个月左右,此时植物生理活动的重要特征是营养物质的再调整再分配。前期金弹子下山桩幼芽生长所需有机营养主要靠桩体储存的有机物提供,这时所剩无几,而叶片已初步形成,可进行光合作用制造有机物,制造的营养反哺金弹子下山桩桩体,金弹子下山桩桩体利用这些营养加上幼叶产生的生长素刺激根部细胞的分裂分化,形成新的根系。

注:图片转自盆友朋友圈

金弹子网(jindanzi.com)提供出售金弹子,挂果金弹子,四季果金弹子,金弹子盆景,金弹子下山桩,金弹子树桩盆景等各类金弹子盆景。
微信/电话:18827251684;QQ在线:408843888,等着你哦^_^
金弹子 » 金弹子下山桩四号欣赏

为您提供专业、优质的金弹子盆景服务

业务范围 联系方式