金弹子下山桩五号欣赏

金弹子生桩休眠期,植物形态学上的变化:(1)金弹子生桩根系的形成,这点至关重要,只有形成新的根系,植物茎、叶的水分和无机盐才有保障。(2)金弹子生桩叶片开始角质化、幼茎开始木质化,分别做到水分散失的可控性和植物再生长的支撑。

金弹子生桩休眠期管理的要点是控水,土壤湿润、透气,切不可积水,因为此时是金弹子生桩根系产生、生长的时期,根细胞必须进行有氧呼吸,否则根细胞进行无氧呼吸产生酒精,使金弹子生桩根腐烂。一方面要用透气沥水的土壤,另一方面,只有盆土干后才浇水,有时表层土壤干,如果下层湿润可暂时不浇水。

注:图片转自盆友朋友圈

金弹子网(jindanzi.com)提供出售金弹子,挂果金弹子,四季果金弹子,金弹子盆景,金弹子下山桩,金弹子树桩盆景等各类金弹子盆景。
微信/电话:18827251684;QQ在线:408843888,等着你哦^_^
金弹子 » 金弹子下山桩五号欣赏

为您提供专业、优质的金弹子盆景服务

业务范围 联系方式