金弹子已经出园挂果金弹子准备上盆结果金弹子

金弹子出园出土准备上盆也是个体力活。

先要把挂果金弹子从地里挖起来,带上土球,一般还需要用包扎带包裹一下以防止土球被磕碰散了不方便上盆了。

而且一般一批金弹子都是几百棵熟桩一起,量大的时候则会达到上千棵熟桩,一棵棵的金弹子熟桩挖起,包扎好,然后运到盆景园准备上盆。

还需要的一个步骤就是根据金弹子盆景熟桩的大小选择花盆,还需要栽培的泥土。

在出土金弹子树桩盆景的上盆栽培过程中,需要整理一下根须以方便上盆;上盆后剪枝整形;然后就是摆开浇水了。

金弹子网(jindanzi.com)提供出售金弹子,挂果金弹子,四季果金弹子,金弹子盆景,金弹子下山桩,金弹子树桩盆景等各类金弹子盆景。
微信/电话:18827251684;QQ在线:408843888,等着你哦^_^
金弹子 » 金弹子已经出园挂果金弹子准备上盆结果金弹子

为您提供专业、优质的金弹子盆景服务

业务范围 联系方式