出园金弹子带土球金弹子欣赏

对于金弹子上盆需要注意的方面:培养土栽植比较好,陶土盆比较好,透水性透气性好,不容易烂根,栽植之后浇水,以后干透浇水(参考:https://zhidao.baidu.com/question/2058406226468508427.html)。

栽培赏玩金弹子,需要熟悉金弹子的生长习性:金弹子性耐低温,但活动需积温高,每年生长适宜期在4-11月,温度在28-33。C的范围。金弹子生长缓慢,成型以后易于保持树形比例,不乱形。造型培育期需水分肥料充足,长势才快。造型培育期水肥充足长势强健叶片会过大,定型进入观赏期,控制水份可缩小树叶,而全树摘叶能促发小叶,翻盆时疏剪根系更能塑造小叶。



金弹子盆景园联系方式:

微信/电话:18827251684

在线QQ联系:[url=https://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=408843888&site=jindnazi.com&menu=yes]408843888

[/url]热烈欢迎欢迎各位朋友实地考察挑选

金弹子网(jindanzi.com)提供出售金弹子,挂果金弹子,四季果金弹子,金弹子盆景,金弹子下山桩,金弹子树桩盆景等各类金弹子盆景。
微信/电话:18827251684;QQ在线:408843888,等着你哦^_^
金弹子 » 出园金弹子带土球金弹子欣赏

为您提供专业、优质的金弹子盆景服务

业务范围 联系方式