观果金弹子观果川派金弹子小品

金弹子果不可以食用,有微毒,多吃易腹泻。在野生条件下,永川生长的金弹子常见果型有二种:长果与圆果,果色通常为金黄色(偶见血红与鸡血红色均是变异而来);金弹子通常每年3月开始挂果(秋花除外),雄树一般不挂果,即使个别雄树挂果,数量也不会很多。雄树可以嫁接得到挂果的金弹子。嫁接后通常2年挂果。个别金弹子秋花也可挂果,但果子明显小于春花果。金弹子果型丰富,目前大概有30余种果型,由于金弹子其因不稳定,很多果型都是变异选出基因稳定的果型嫁接而来,比如血红果,鸡血果果型果色稳定较稳定,(葫芦果除外)。

观果金弹子观果川派金弹子小品出售

微信/电话:18827251684

在线QQ联系:408843888

金弹子网(jindanzi.com)提供出售金弹子,挂果金弹子,四季果金弹子,金弹子盆景,金弹子下山桩,金弹子树桩盆景等各类金弹子盆景。
微信/电话:18827251684;QQ在线:408843888,等着你哦^_^
金弹子 » 观果金弹子观果川派金弹子小品

为您提供专业、优质的金弹子盆景服务

业务范围 联系方式