金弹子老桩盆景挂果老桩金弹子树桩盆景

金弹子老桩盆景挂果老桩金弹子树桩盆景,均是多年栽培的金弹子树桩盆景,都已经挂果几季了。

金弹子喜欢阳光,它喜欢生长在比较温暖的环境中,不过可以耐低温。金弹子的适宜的生长期是在每年的4月份——11月份的这段时间。

在金弹子的生长期间,需要保证水肥的充足,才能使其良好的生长。此外,金弹子对投入到要求并不是很高,偏酸性或者是偏碱性的土壤都可以生长,比较粗放。

金弹子的盆景,可以放置在阳光充足并且温暖的地方,夏季的时候需要适当的遮阴,而冬季最好能放在室内养护。

盆景园地址:湖北省宜昌市夷陵区黄花加油站旁,沪蓉高速G42宜昌北出口下即到

微信/电话:18827251684

在线QQ联系:408843888

金弹子网(jindanzi.com)提供出售金弹子,挂果金弹子,四季果金弹子,金弹子盆景,金弹子下山桩,金弹子树桩盆景等各类金弹子盆景。
微信/电话:18827251684;QQ在线:408843888,等着你哦^_^
金弹子 » 金弹子老桩盆景挂果老桩金弹子树桩盆景

为您提供专业、优质的金弹子盆景服务

业务范围 联系方式