金弹子古桩欣赏

金弹子桩干的色泽在自然状态下由介质决定的,红石骨子里的桩棕色,水洗后黑色发亮。岩石裂缝山上的桩干略绿并多数生长了高山青苔,生长介质水份不足,桩明显轻轻,只有长年在盆里养后干才会自然成为黑色。

截干后初为白色,很快就会氧化变为深黄色,并发出中药的气味。金弹子的干可以任意雕刻,雕刻后涂上伤口愈合剂或锡纸。到了一定时间伤口会自然碳化。有时候干伤点会长出茵,可让其自然生长并择期清除,清除过晚会造成伤面过大,清除茵后需清除腐烂的干面,并涂以后干不会继续腐烂,涂红梅素软膏碳化显快。

个别桩干上有刺,但无公果无关,弹子的刺是皮肤的延伸,除了保护自己别无它用。

博雅盆景园金弹子出售

微信/电话:18827251684

在线QQ联系:408843888

金弹子网(jindanzi.com)提供出售金弹子,挂果金弹子,四季果金弹子,金弹子盆景,金弹子下山桩,金弹子树桩盆景等各类金弹子盆景。
微信/电话:18827251684;QQ在线:408843888,等着你哦^_^
金弹子 » 金弹子古桩欣赏

为您提供专业、优质的金弹子盆景服务

业务范围 联系方式