大树型丛林多杆母弹子已挂果金弹子树桩盆景

大树型丛林多杆母弹子已挂果金弹子树桩盆景

雄株开花每个叶芽下有两个以上花朵,花形象小灯笼一样,花蒂无爪,花朵张开可见雄性花蕊和花粉;雌株开花每个叶芽下只有一至二个花朵,形体比雄花大,四叶花爪包着花心为三角形,花开后花爪张开象柿子花一样,花朵里面可见幼果 。



金弹子叶革质,有光泽,有大叶小叶之分,上盆后摘叶,扣水也不会变小的叶可以理解为大叶,在湿度大,肥足的场所叶片大,上盆后叶变小的不属于大叶,通常都是中叶。小叶果桩极少,通常是公桩。

从树形、树干皮色、叶形、叶色、叶脉分析,都不能准确断定树桩的雌雄,只有观察金弹子的花朵,才能准确区别雌雄。

博雅盆景园金弹子出售

微信/电话:18827251684

在线QQ联系:408843888

金弹子网(jindanzi.com)提供出售金弹子,挂果金弹子,四季果金弹子,金弹子盆景,金弹子下山桩,金弹子树桩盆景等各类金弹子盆景。
微信/电话:18827251684;QQ在线:408843888,等着你哦^_^
金弹子 » 大树型丛林多杆母弹子已挂果金弹子树桩盆景

为您提供专业、优质的金弹子盆景服务

业务范围 联系方式