新购2个金弹子树桩 欣赏一下 不卖 勿询价

黄桷门盆景园,今天是第一次发图片,请多指教!!!以前的跋山涉水将慢慢退出,主要以黄桷门盆景园发图片了,此桩不卖的,请勿寻价,谢谢!!!
谢谢支持!!!人还是那个人,放心吧。做好“人”是一生的幸福!!!
谢谢支持!!!哈哈哈!!!问了也不敢卖,因生桩没好环境养不好的,管了要很仔细,特别是养死了就太可惜了,所以这么多年来,我只卖过四个生桩,怕买者花了钱养坏了,浪费钱也浪费了资源,现在还代养了三个桩,长势很好,开春就可发货了。为了对盆友负责,没有100%的成活机会,我是不会交易生桩的,这只是我个人的方式,不代表其他人哈!!!
谢谢支持!!!是的还是我,那是个人名义,黄桷门盆景园是单位了。
第一个桩给人以太多的想象,我很喜欢。第二个桩有很多的自然气息,也很喜欢。名称变了,人不变就好。
:)这是你盆景园的名号吗,你的根截断口外边沿修一圈对发根有利吗,请教
名变人不变,这是我盆景园的名字,现在一样的质朴呀!这也不会变的。
谢谢支持!!!是的“跋山涉水‘还是我,只是今后黄桷门盆景园要用得多些了,特别是交易时。
谢谢支持!!!是的,“黄桷门盆景园”是我盆景园的名号,现已工商注册,税务登记,办了组织机构代码证,还申请了国家注册商标,任何人都可以放心在我这里购买金弹子了,还可以开发票,切口外边缘平整修一圈,是增加根部皮层吸水面,促进根发部位。这样效果很好。
今年的重庆本地金弹子桩明显不如前两年好买了,好桩更难找,今年秋冬季我就只买到几个象样点的桩。
给个建议卖的桩用盆景园名称。欣赏用跋山涉水。

金弹子网(jindanzi.com)提供出售金弹子,挂果金弹子,四季果金弹子,金弹子盆景,金弹子下山桩,金弹子树桩盆景等各类金弹子盆景。
微信/电话:18827251684;QQ在线:408843888,等着你哦^_^
金弹子 » 新购2个金弹子树桩 欣赏一下 不卖 勿询价

为您提供专业、优质的金弹子盆景服务

业务范围 联系方式