文人金蛋子宜昌金弹子熟桩

文人金蛋子宜昌金弹子熟桩

金弹子编号:IMG_2760 号
金弹子盆景耐性强寿命长为其它盆景树种少有,生桩的金弹子盆景根茎树干接触土壤能够发根,少量须根能逐步养活硕大的茎干。
盆景的规格:树桩盆景按树桩高矮(其中悬崖式按枝干伸展长度),山水盆景按盆的长度,分为特大型(150厘米以上)、大型(80~150厘米)、中型(40~80厘米)、小型(10~40厘米)和微型(10厘米以下)5种。
当金弹子盆景雌株花落时果子已挂在花蒂上,此时可隔半月共喷两次1:800磷酸二氢钾以提高座果率。

【文人金蛋子宜昌金弹子熟桩】咨询购买联系:
微信/电话:18827251684
在线QQ联系:408843888

金弹子网(jindanzi.com)提供出售金弹子,挂果金弹子,四季果金弹子,金弹子盆景,金弹子下山桩,金弹子树桩盆景等各类金弹子盆景。
微信/电话:18827251684;QQ在线:408843888,等着你哦^_^
金弹子 » 文人金蛋子宜昌金弹子熟桩

为您提供专业、优质的金弹子盆景服务

业务范围 联系方式