宜昌金弹子老桩

宜昌金弹子老桩哪里有卖的,宜昌金弹子老桩什么价格,宜昌金弹子老桩包邮多少钱,宜昌金弹子老桩怎么养护,宜昌金弹子老桩栽培方法,宜昌金弹子老桩挂果么
已采摘金弹子盆景种子在4月上旬用30 -50℃热水浸泡48小时后捞出,放入能漏水的容器中,盖上湿纱布。
盆景的规格:树桩盆景按树桩高矮(其中悬崖式按枝干伸展长度),山水盆景按盆的长度,分为特大型(150厘米以上)、大型(80~150厘米)、中型(40~80厘米)、小型(10~40厘米)和微型(10厘米以下)5种。
金弹子盆景施肥比例为:肥一份,水9-10份,花期、伏天、冬季金弹子盆景不施肥,这样管理可保金弹子盆景花多,果满枝头。

买金弹子,找博雅盆景园,专业的,杠杠的!
欢迎联系博雅盆景园咨询宜昌金弹子老桩:
电话和微信联系:18827251684
QQ在线联系:408843888

金弹子网(jindanzi.com)提供出售金弹子,挂果金弹子,四季果金弹子,金弹子盆景,金弹子下山桩,金弹子树桩盆景等各类金弹子盆景。
微信/电话:18827251684;QQ在线:408843888,等着你哦^_^
金弹子 » 宜昌金弹子老桩

为您提供专业、优质的金弹子盆景服务

业务范围 联系方式