2015年国庆新到货金弹子A241:特价的川弹子树桩盆景

2015年国庆新到货金弹子A241:特价的川弹子树桩盆景
作品尺寸大小:A241 金弹子 高95 宽24 重30
自幼培育的金弹子盆景苗木可从3年生开始加工;从山野挖取的金弹子盆景树桩,则宜在地上先养胚,生长1~2年后再加工。
金弹子盆景观察发现脱水后及时浇水可恢复金弹子盆景生机,严重的叶片脱落但可再发新芽,叶片不脱落者是脱水死亡症状。
金弹子盆景种子栽培类似孵豆芽,每天在盖上湿纱布的金弹子盆景种子上面浇水3次,水温25℃左右,直至金弹子盆景种子破口发芽,随后将破口种子种在苗床上或花盆内。

金弹子网(jindanzi.com)提供出售金弹子,挂果金弹子,四季果金弹子,金弹子盆景,金弹子下山桩,金弹子树桩盆景等各类金弹子盆景。
微信/电话:18827251684;QQ在线:408843888,等着你哦^_^
金弹子 » 2015年国庆新到货金弹子A241:特价的川弹子树桩盆景

2 历史评论

  1. 先生:您好。A241金弹子多少钱?

  2. 具体请联系微信/电话:18827251684

为您提供专业、优质的金弹子盆景服务

业务范围 联系方式