2015年国庆挂果的金弹子新货A263:上档次的四川金弹子老桩盆景

2015年国庆挂果的金弹子新货A263:上档次的四川金弹子老桩盆景
作品尺寸大小:A263 挂果的金弹子 高90 宽10 重15
金弹子盆景养护管理放置场所:金弹子盆景为南方树种,喜温暖湿润,故宜置金弹子盆景于温暖而阳光充足的场所。金弹子盆景夏季宜稍加遮荫,冬季放入室内。
金弹子盆景种子繁殖技术并不复杂,可在阴历正月一十五后,摘下已成熟的金弹子盆景果实,取其种子,淘洗千净,晾干。
金弹子盆景修剪有几个关键时间之二是夏季剪去金弹子盆景春季生长过长枝条,保持较好的比例,剪后其观赏期长,并能使秋芽回缩枝形紧凑。

金弹子网(jindanzi.com)提供出售金弹子,挂果金弹子,四季果金弹子,金弹子盆景,金弹子下山桩,金弹子树桩盆景等各类金弹子盆景。
在线微信/电话:18827251684;联系QQ:408843888,等着你哦^_^
金弹子 » 2015年国庆挂果的金弹子新货A263:上档次的四川金弹子老桩盆景

发表评论

为您提供专业、优质的金弹子盆景服务

业务范围 联系方式