金弹子极品大货,别墅庭院首选景观树

金弹子极品大货,别墅庭院首选景观树


金弹子茎干刚劲挺拔,自然虬曲,形状多样,果色随着成熟期的接近由绿渐变黄至橙红色,挂果期长,红绿相映,吉祥蕴意,是一种观果、观叶、观形的好树种和制作树桩盆景的良好材料之一。
金弹子喜温暖湿润、阳光充足的环境,稍耐半阴,不耐干旱,有一定的耐寒性。由于金弹子是雌雄异株,种植时应注意雌株与雄株的搭配,使其能够授粉、坐果,雄株虽不结果,但其根部虬曲多姿,叶色黑绿光亮,花色淡雅,也常用于制作盆景。

电话/微信:18827251684

各位老板,需要购买别墅庭院景观树桩景的,欢迎联系。

金弹子网(jindanzi.com)提供出售金弹子,挂果金弹子,四季果金弹子,金弹子盆景,金弹子下山桩,金弹子树桩盆景等各类金弹子盆景。
微信/电话:18827251684;QQ在线:408843888,等着你哦^_^
金弹子 » 金弹子极品大货,别墅庭院首选景观树

发表评论

为您提供专业、优质的金弹子盆景服务

业务范围 联系方式