水腊小叶

水腊小叶

水腊小叶

水腊小叶

水腊小叶

水腊小叶

水腊小叶

水腊小叶

水腊小叶

金弹子盆景耐性强寿命长为其它盆景树种少有,生桩的金弹子盆景根茎树干接触土壤能够发根,少量须根能逐步养活硕大的茎干。
当金弹子盆景雌株花落时果子已挂在花蒂上,此时可隔半月共喷两次1:800磷酸二氢钾以提高座果率。
中国幅员辽阔,由于地域环境和自然条件的差异,盆景流派较多。就传统的五大流派而言又分为南、北两大派,南派以广州为代表的岭南派,北派包括长江流域的川派、扬派、苏派、海派(后三派过去统称江南派)等。

金弹子网(jindanzi.com)提供出售金弹子,挂果金弹子,四季果金弹子,金弹子盆景,金弹子下山桩,金弹子树桩盆景等各类金弹子盆景。
微信/电话:18827251684;QQ在线:408843888,等着你哦^_^
金弹子 » 水腊小叶

为您提供专业、优质的金弹子盆景服务

业务范围 联系方式