大货有人要吗

大货有人要吗

大货有人要吗

大货有人要吗

金弹子盆景挂果培养:因为金弹子盆景是雌雄异株,所以在金弹子盆景开花期间,要尽量做到金弹子盆景雌株旁有金弹子盆景雄株开花,以便自然传粉,提高金弹子盆景挂果率。
金弹子盆景种子栽培类似孵豆芽,每天在盖上湿纱布的金弹子盆景种子上面浇水3次,水温25℃左右,直至金弹子盆景种子破口发芽,随后将破口种子种在苗床上或花盆内。
盆景的制作有以修剪为主的整形法和用金属丝或棕丝扎缚枝干弯曲成一定形状、再经逐年细致修剪成型等方法,并有不同的地方风格

金弹子网(jindanzi.com)提供出售金弹子,挂果金弹子,四季果金弹子,金弹子盆景,金弹子下山桩,金弹子树桩盆景等各类金弹子盆景。
微信/电话:18827251684;QQ在线:408843888,等着你哦^_^
金弹子 » 大货有人要吗

为您提供专业、优质的金弹子盆景服务

业务范围 联系方式